Habas enteras con tomate
Ingredientes:
- 600 g de habas frescas cocidas con vaina
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate triturado
- Vino fino de Jerez
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Pelar y cortar las patatas al gusto. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry. Cuando empiece a dorarse, sazonar y disolver el curry. Añadir la cebolla, rehogar un par de minutos y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir las patatas y dorarlas un poco. Añadir el tomate, tapar y llevar a ebullición. Cuando la patata esté medio hecha, añadir las habas con un poco de su caldo de cocción, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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