Pastel de carne con berenjenas y canelones de longaniza
Ingredientes:
- 500 g de carne picada mixta
- 100 g de longaniza
- 4 canelones tubulares
- 1 berenjena
- 3 lonchas de queso havarti
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Retirar la tripa de la longaniza, rellenar los cuatro canelones. Poner la carne en un bol, añadir los huevos, el pan rallado y salpimentar. Remover para integrarlo bien. Pelar la berenjena y cortarla en lonchas finas con una mandolina. Precalentar el horno a 180ºC.
Coger un molde de plum-cake, engrasarlo, colocar en el fondo una capa de lonchas de berenjenas y salpimentarla. Poner una capa de carne, compactar bien y colocar los cuatro canelones en dos filas. Cubrir con una capa de berenjenas y el resto de la carne. Compactar bien, colocar encima las lonchas de queso y terminar con el resto de la berenjena previamente salpimentada. Introducir en el horno y cocinar durante 50 minutos. Cuando se pueda manejar el molde, retirar el exceso de grasa que se produce escurriéndolo con cuidado. Dejar enfriar bien antes de desmoldar y servir.
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