Pastel de carne con alcauciles
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 10 corazones de alcaucil cocidos
- 150 g de bulgur de trigo
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de orégano
- 2 cucharaditas de cinco especias chinas
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner el bulgur en remojo. Poner la carne en un bol, echarle las especias, sal y pimienta. Echar los huevos y mezclar bien. Escurrir bien el bulgur, apretando con la mano, y añadirlo a la carne. Mezclar bien. Disponer un molde de plumcake debidamente engrasado, echar un poco de carne formando una capa fina sobre el fondo. Colocar una tanda de alcauciles y cubrir con otra capa de carne. Completar la operación con otra capa de alcauciles y carne. Precalentar el horno a 180ºC, hornear durante 40-45 minutos. Comprobar con un palillo que la carne está hecha antes de sacarlo del horno.
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