Curry verde de pollo
Ingredientes:
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 cebolla
- Manojo de cilantro fresco
- Manojo de hierbabuena fresca
- 1/4 L de leche de coco
- 3/4 L de agua
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Salpimentar el pollo. Pelar y picar la cebolla. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar el pollo por todas partes y reservarlo. Añadir la cebolla y pasta de curry, dorarla y disolverla respectivamente. Volver a poner el pollo, añadir la hierbabuena y el cilantro. Echar la leche de coco y el agua. Cocinar a presión durante 15-20 minutos. Al terminar, sacar el pollo y triturar la salsa con la batidora.
Comentarios
Publicar un comentario