Curry verde de pollo


Ingredientes:
  • 4 cuartos traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • Manojo de cilantro fresco
  • Manojo de hierbabuena fresca
  • 1/4 L de leche de coco
  • 3/4 L de agua
  • 1 cucharadita de pasta de curry verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Salpimentar el pollo. Pelar y picar la cebolla. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar el pollo por todas partes y reservarlo. Añadir la cebolla y pasta de curry, dorarla y disolverla respectivamente. Volver a poner el pollo, añadir la hierbabuena y el cilantro. Echar la leche de coco y el agua. Cocinar a presión durante 15-20 minutos. Al terminar, sacar el pollo y triturar la salsa con la batidora.

Comentarios

Entradas populares