Pastel de verduras
Ingredientes:
- 2 patatas cocidas
- 1 chirivía cocida
- 2 zanahorias cocidas
- 1 berenjena cocida
- 6 brotes de flor de col cocidos
- 3 huevos
- 3 cucharadas de yogur griego ligero
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar las patatas, la chirivía, las zanahorias y la berenjena en rodajas finas. Poner los huevos en un bol, salpimentar y batir. Añadir el yogur, mezclar bien y reservar.
Coger un molde de plum-cake, engrasar si fuera necesario y disponer capas de los diferentes ingredientes hasta completar el molde o acabar los ingredientes. Se puede ir salpimentando un poco entre capas. Al final verter el huevo batido, dar unos golpecitos al molde para que el huevo rellene todos los huecos. Hornear a 180ºC durante unos 50 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario