Pastel de broquil amarillo con carne
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre rectangular
- 350 g de bróquil amarillo cocido
- 375 g de carne con verduras (el resto de la preparada para los "Macarrones con carne y verduras")
- 3 huevos
- 6 cucharadas soperas de yogur griego ligero
- Queso emmental rallado
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar el bróquil y ponerlo en un bol junto a la carne. Salpimentar y remover bien.
Batir los huevos en un recipiente, añadir el yogur y remover hasta integrarlo perfectamente. Añadirlo al bol y remover.
Coger un molde, engrasarlo si fuera necesario, disponer el hojaldre cubriendo bien todo el fondo y las paredes del molde. Echar el relleno y distribuirlo uniformemente. Espolvorear toda la superficie con el queso rallado. Hornear a 180ºC durante unos 50 minutos, gratinando los 10 últimos.
Comentarios
Publicar un comentario