Pastel de broquil amarillo con carne


Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre rectangular
  • 350 g de bróquil amarillo cocido
  • 375 g de carne con verduras (el resto de la preparada para los "Macarrones con carne y verduras")
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas soperas de yogur griego ligero
  • Queso emmental rallado
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.




Elaboración:
Picar el bróquil y ponerlo en un bol junto a la carne. Salpimentar y remover bien.

Batir los huevos en un recipiente, añadir el yogur y remover hasta integrarlo perfectamente. Añadirlo al bol y remover.

Coger un molde, engrasarlo si fuera necesario, disponer el hojaldre cubriendo bien todo el fondo y las paredes del molde. Echar el relleno y distribuirlo uniformemente. Espolvorear toda la superficie con el queso rallado. Hornear a 180ºC durante unos 50 minutos, gratinando los 10 últimos.

Comentarios

Entradas populares