Berenjenas chinas con pollo marinado
Ingredientes:
- 8 berenjenas chinas
- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 1 cebolla
- 10 tiras de tofu frito
- Cilantro fresco
- 4 gotas de salsa sambal oelek
- 2 cucharadas soperas de salsa de chile dulce
- 2 cucharadas soperas de salsa de ostras
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Trocear la carne de pollo en cubos de unos dos centímetros de lado. Poner en un bol y añadir la marinada compuesta por las diferentes salsas bien mezcladas. Marinar al menos una media hora.
Mientras, pelar y picar la cebolla. Lavar, secar y cortar las berenjenas. Picar el cilantro y el tofu frito.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y rehogarla. Cuando esté dorada, echar el pollo con la marinada. Remover y sellar bien la carne. Añadir las berenjenas, el tofu y sazonar. Tapar y cocinar hasta que el pollo y las berenjenas estén hechos. Antes de servir, añadir el cilantro picado.
Comentarios
Publicar un comentario