Butifarra con arroz negro


Ingredientes:
  • 1 butifarra fresca para unas cuatro raciones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de pasta de chile y ajo
  • 2 cucharaditas de concentrado de tomate
  • 400 g de arroz negro cocido
  • 50 ml de vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de chile y ajo. Remover y rehogar bien. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir el concentrado de tomate, remover y seguir rehogando hasta que esté hecho el sofrito. Retirar la piel de la butifarra, trocearla al gusto y echarla a la sartén. Rehogar hasta que esté bien hecha y al final añadir el arroz. Cocinar un para de minutos para que se integren los sabores.

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