Pastel de sardinas con berenjena y queso feta


Ingredientes:
  • 500 g de sardinas frescas
  • 100 g de queso feta
  • 1 berenjena asada
  • 75 g de bulgur
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Limpiar las sardinas, retirando la cabeza, las tripas y las espinas (central y la aleta dorsal). Enjuagar y secar. Trocear las sardinas al tamaño que se desee. Reservar.

Remojar el bulgur con agua abundante durante unos 10 minutos. Escurrir bien apretando con la mano y echarlo en un bol. Pelar la berenjena asada y picar finamente. Picar también el queso. Añadir la berenjena, el queso y las sardinas, mezclar bien teniendo cuidado de no destrozar las sardinas. Al terminar, echar sal, pimienta y los huevos. Remover bien y probar por si hay que rectificar de sal o pimienta. Picar el perejil, añadirlo y mezclar bien.

Preparar un molde, engrasarlo si fuera necesario, poner la preparación en el molde y aplanar bien con una cuchara. Hornear a 160 ºC durante una hora, comprobar con un palillo que está hecho..

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