Carrillada de cerdo con espigalls
Ingredientes:
- 4 carrilladas de cerdo con hueso
- 200 g de espigalls
- 2 cebollas
- 500 g de tomate triturado
- 100 ml de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y secar la carne, salpimentar por las dos caras. Los espigalls se blanquean, es decir, se echan un minuto en agua hirviendo para fijar el color verde y no se pongan parduzcos. Se pelan y se trocean las cebollas al gusto.
Se pone la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente se echa la carne y se sella bien por las dos caras. Se hace un hueco y se echan las cebollas y el vino. Se evapora el alcohol y se añade el tomate. Se echa agua hasta cubrir la carne y se añaden los espigalls. Se salpimenta y se remueve. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos.
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