Habichuelas carillas con morro y espigalls
Ingredientes:
- 200 g de habichuelas carillas
- 100 g de panceta
- 50 g de butifarra negra
- 1 morro de cerdo
- 1 cebolla
- 200 g de espigalls cocidos "al dente"
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo al menos 12 horas. Ponerlas en la olla a presión junto con la cebolla, la panceta, la butifarra y el morro enteros. Poner el pimentón, sal, pimienta y un chorreón de aceite. Cubrir con agua y cerrar la olla.
Cocinar a presión durante 15 minutos. Al terminar, dejar perder la presión, abrir la olla y sacar los morros, la panceta, la butifarra y la cebolla. Trocear los espigalls al gusto y añadirlos a la olla, cocer durante cinco minutos para que se integren los sabores. Picar los morros, la panceta y la butifarra, y añadirlas a la olla, remover antes de servir.
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