Judiones con chile con carne


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 200 g de judiones de la Granja
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 latas de tomate natural pelado (640 g)
  • 1 guindilla seca
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los judiones en remojo al menos 12 horas antes.

Pelar los ajos y la cebolla, picarlos finamente. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite al fuego. Añadir el ajo y la cebolla, remover y añadir la guindilla y las especias, rehogar bien. Cuando esté dorada la cebolla, añadir la carne picada y removerla hasta que tome color y no quede carne cruda. En ese momento, añadir el tomate con su jugo, trocearlo con la espumadera y remover bien. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y añadir los judiones. Cocinar a fuego lento hasta que estén hechos, al final rectificar de sal.

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