Croquetas de pargo y colorao


Ingredientes:
  • Caldo de pargo y colorao
  • 1/2 cebolla
  • Pescado escogido de las cabezas y las espinas del caldo
  • Perejil
  • Nuez moscada molida
  • Harina de trigo
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el pescado y el perejil.

Poner una sartén con aceite al fuego y se echa la cebolla. Dorarla, añadir el pescado y sazonar. Rehogar y cuando empiece a dorarse el pescado añadir la harina. Remover y cocinar la harina unos minutos. A continuación, echar el caldo y remover hasta diluir toda la harina. Cuando hierva, bajar el fuego y cocinar unos veinte minutos sin parar de remover. Al terminar, echar en un recipiente para que se enfríe y meter en la nevera para que se cuaje bien.

Una vez cuajada la masa, sacar del molde y cortar en trozos rectangulares (También se pueden liar las croquetas de forma tradicional) y entonces pasarlas por huevo y pan rallado. Cuando se tengan listas freírlas en aceite caliente.

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