Pastel de brócoli y acelgas

 

Ingredientes:

  • 250 g de brócoli cocido
  • Tallos de un manojo de acelgas cocidos
  • 3 lonchas de queso para fundir
  • 5 triángulos de queso tierno
  • 6 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Cortar los tallos de las flores del brócoli y picarlos. Trocear las flores. Picar los tallos de acelga. Colocar una capa de flores de brócoli en el fondo de en un molde de plum-cake. Salpimentar y colocar una capa con el queso de fundir. Poner una capar con los tallos de acelga. Salpimentar y poner el resto de las flores de brócoli y sus tallos. Batir los huevos con la leche y salpimentar la mezcla. Verterla sobre las verduras cuidando de se introduzca por todos los huecos. Cubrir con triángulos de queso. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 60 minutos.

Comentarios

Entradas populares