Habichuelas verdes con zanahorias
Ingredientes:
- 6 zanahorias cocidas al vapor
- 500 g de habichuelas verdes cocidas al vapor
- 3 dientes de ajo
- 90 g de butifarra curada
- 90 g de morcilla
- 90 g de chorizo picante
- 1 vaso de caldo de verduras
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar los ajos. Picar las zanahorias y las habichuelas verdes. Retirar la tripa y picar la butifarra, el chorizo y la morcilla. Poner una sartén, a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite. Poner el ajo y dorarlo. Añadir los embutidos y dorarlos. Finalmente, añadir las zanahorias y las habichuelas verdes. Salpimentar, remover y rehogar un par de minutos. Finalmente, añadir el caldo, remover bien y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario