Sopa de verduras con chorizo y arroz
Ingredientes:
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 vara de apio con hojas
- 2 zanahorias
- 2 puñados de arroz basmati integral
- 4 rodajas de chorizo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y las zanahorias. Lavar, secar y picar finamente el apio. Pelar y picar la patata. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, el chorizo y el apio. Salpimentar y rehogar hasta que estén dorados. Añadir las zanahorias y la patata. Cubrir con agua y llevar a ebullición, tapar y bajar el fuego al mínimo. Añadir el arroz y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Ir añadiendo agua si fuera necesario.
Comentarios
Publicar un comentario