Revuelto de patata y morcilla
Ingredientes:
- 6 patatas pequeñas cocidas
- 100 g de morcilla
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar la morcilla en trozos al gusto. Pelar y cortar en juliana la cebolla y en rodajitas los ajos. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, dorarlos. Echar la cebolla, salpimentar y dorar. Añadir la morcilla, dorar bien y echar las patatas. Volver a poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que tenga el punto deseado. En ese momento se cascan los huevos y se añaden. Remover bien y cuando empiecen a cuajarse, retirar del fuego y terminarlos cuando estén en el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario