Melva con ensalada


Ingredientes:
  • 3 patatas cocidas
  • 3 tomates de ensalada
  • 1/2 cebolla
  • 1 cogollo de lechuga hoja de roble verde
  • 2 guindillas encurtidas
  • 1 lata de rodajitas de aceituna negra
  • 1 lata de melva en aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y picar las patatas. Picar finamente la cebolla y las guindillas. Lavar y picar finamente los tomates. Lavar, secar y cortar la lechuga en juliana. Escurrir bien las aceitunas. Ponerlo todo en un bol, poner sal, el aceite de la melva y vinagre. Añadir más aceite de oliva si fuera poco el de la conserva. Remover bien y servir en un plato. Colocar encima los filetes de melva.

Comentarios

Entradas populares