Pastel de carne y roquefort
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 500 g de carne de cerdo picada
- 200 g de queso roquefort
- 100 g de queso emmental rallado
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner la carne en un bol, deshacerla con un tenedor. Añadir el queso roquefort desmenuzado con las manos. Poner sal, pimienta y dos huevos. Mezclar bien.
Sacar la masa, desliarla, sin quitar el papel, y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Verter el relleno sobre la masa compactando y dando el mismo espesor por toda la masa. Espolvorear bien con queso toda la superficie y doblar el borde de la masa hacia dentro. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
Sacar la masa, desliarla, sin quitar el papel, y ponerla con cuidado rellenando el fondo de un molde. Verter el relleno sobre la masa compactando y dando el mismo espesor por toda la masa. Espolvorear bien con queso toda la superficie y doblar el borde de la masa hacia dentro. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos y gratinar 10 minutos al final. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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