Hojaldres de queso brique y rúcula


Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 50 g de rúcula
  • 200 g de queso brique
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Cortar el queso en tiras finas. Disponer el hojaldre desplegado sobre la mesa sin quitar el papel que trae. Disponer una capa de rúcula sobre uno de los extremos de la masa. Salpimentar y colocar un para de filas de tiras de queso. Se enrolla esta parte hasta cubrir todo el relleno. Entonces se vuelve a poner relleno sobre otra sección y se enrolla. Se repite otra vez y al fina se cierra con cuidado el hojaldre sobre si mismo. Se corta en rodajas gruesas con cuidado de no aplastar el rollo.

Poner un papel de horno en una bandeja y disponer con cierta separación las rodajas. Batir el huevo, pintar por encima y finalizar espolvoreando queso rallado al gusto. Hornear a 180ºC unos 15-20 minutos, gratinando al final.

Comentarios

Entradas populares