Envuelto de jamón y queso de cabra


Ingredientes:
  • 3 lonchas de jamón cocido cortado fino
  • 3 trozos de queso de cabra fresco rectangulares y de un grosor de 5 mm
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva suave para freír
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Extender la loncha de jamón sobre la tabla, colocar encima el trozo de queso y enrollar. Si la loncha no es cuadrada, recortar el final y los extremos del envuelto de manera que quede de forma rectangular.

Batir el huevo con un poco de sal y pimienta. Poner el pan rallado en un plato. Empanar los envueltos pasando por huevo y pan. Se pueden meter en la nevera para que el empanado quede mejor y más crujiente después de freírlo. Con el resto de huevo y pan se hacen unas frituritas para aprovecharlos y no tirar nada.

Poner una sartén con aceite, cuando esté caliente freír y dorar por ambas caras. Escurrir bien el aceite antes de servir.

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