Corvina con chicharos
Ingredientes:
- 2 filetes de corvina
- 2 pimientos morrones
- 200 g de chícharos
- 1 cebolleta
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Un chorro de vino oloroso de Jerez
- Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el pimiento al gusto. Cortar el pescado en trozos regulares, salpimentarlo y reservarlo.
Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego fuerte, añadir la cebolla y remover. Cuando empiece a dorarse, añadir el pimiento y seguir rehogando. Poner un poco de sal, la cúrcuma, el vino y evaporar el alcohol. A continuación, echar los guisantes y el caldo, cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio y cocinar hasta que los chícharos estén tiernos. apagar el fuego y añadir el pescado bien distribuido por la cazuela. Tapar y dejar que el calor residual cocine el pescado.
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