Chova rellena de pimientos asados
Ingredientes:
- 1 chova de unos 600 g
- 1 pimiento rojo asado
- 1 pimiento rojo asado
- 2 cucharadas de cebolla asada picada
- 1 patata asada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Descamar el pescado, eviscerar y cortar la cabeza, la cola y las aletas. Con un cuchillo bien afilado, retirar la espina central. Salpimentar el interior y reservar.
Pelar y cortar en rodajas la patata. Pelar y picar los pimientos. Mezclar los pimientos en un bol con la cebolla finamente picada, salpimentar y echar un chorrito de aceite.
Disponer una hoja de papel de aluminio de tamaño suficiente para después envolver el pescado. Disponer las patatas como una cama y colocar el pescado encima. Rellenar con la mezcla de pimientos y echar un chorrito de aceite por encima. Doblar el papel de aluminio, cerrando bien por los bordes.
Comentarios
Publicar un comentario