Chova rellena de berenjena asada y queso azul


Ingredientes:
  • 1 chova de unos 750 g
  • 1 berenjena asada
  • 2 cucharadas de cebolla asada picada
  • 25 g de queso azul del Bucarito
  • 1 patata asada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Descamar el pescado, eviscerar y cortar la cabeza, la cola y las aletas. Con un cuchillo bien afilado, retirar la espina central. Salpimentar el interior y reservar.

Pelar y cortar en rodajas la patata. Pelar y picar la berenjena. Mezclar la berenjena en un bol con la cebolla finamente picada, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Picar finamente el queso azul y mezclarlo con la berenjena.

Disponer una hoja de papel de aluminio de tamaño suficiente para después envolver el pescado. Disponer las patatas como una cama y colocar el pescado encima. Rellenar con la mezcla de berenjena y echar un chorrito de aceite por encima. Doblar el papel de aluminio, cerrando bien por los bordes.

Precalentar el horno a 180ºC, introducir una bandeja de horno con el pescado y hornear hasta que esté hecho el pescado. Para comprobarlo, cuando esté caliente por la superficie superior, abrir y mirar que el pescado está hecho.

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