Tortilla de berenjena y pavo
Ingredientes:
- 8 huevos
- 500 g de relleno de quiché de berenjenas
- 300 g de pechuga de pavo rellena con su cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar la pechuga de pavo. Ponerla en un bol y añadir las berenjenas bien escurridas de su jugo. Remover bien y dividir en cuatro porciones.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario