Butifarra con hortalizas
Ingredientes:
- 2 raciones de butifarra fresca
- 1 patata cocida
- 2 nabos cocidos
- 2 zanahorias cocidas
- 1 cebollita
- Tomate triturado
- Vino amontillado de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan par tres raciones.
Elaboración:
Pelar la patata, los nabos y las zanahorias. Cocer al vapor la butifarra, la patata, los nabos y las zanahorias. Trocear la butifarra y picar la patata, los nabos y las zanahorias. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte Echar la cebolla y dorarla. Echar un chorrito de vino y evaporar el alcohol. Añadir la butifarra, los nabos y las zanahorias, salpimentar y rehogar unos minutos. Añadir la patata y un chorreón de tomate triturado. Remover y cocinar hasta que las hortalizas tengan el punto deseado. Si hiciera falta se le puede añadir un poco de caldo o agua para una mejor cocción.
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