Butifarra con hortalizas


Ingredientes:
  • 2 raciones de butifarra fresca
  • 1 patata cocida
  • 2 nabos cocidos
  • 2 zanahorias cocidas
  • 1 cebollita
  • Tomate triturado
  • Vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan par tres raciones.

Elaboración:
Pelar la patata, los nabos y las zanahorias. Cocer al vapor la butifarra, la patata, los nabos y las zanahorias. Trocear la butifarra y picar la patata, los nabos y las zanahorias. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte Echar la cebolla y dorarla. Echar un chorrito de vino y evaporar el alcohol. Añadir la butifarra, los nabos y las zanahorias, salpimentar y rehogar unos minutos. Añadir la patata y un chorreón de tomate triturado. Remover y cocinar hasta que las hortalizas tengan el punto deseado. Si hiciera falta se le puede añadir un poco de caldo o agua para una mejor cocción.

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