Pechuga rellena de jamón y queso Stilton
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 40 g de queso Stilton
- 2 patatas cocidas
- 1 vasito de vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Se corta el jamón en tiras y el queso en triángulos. Se abren las pechugas de manera que quede una parte estrecha a un lado y una más grande al otro. Salpimentar el interior, colocar el queso y encima el jamón. Cerrar la parte estrecha y, por encima, cubrir con la parte más ancha. Cerrar con unos palillos.
Cortar las patatas en rodajas gruesas. Poner una bandeja de horno, disponer una cama con las patatas y salpimentarlas. Colocar las pechugas y echarles un chorrito de aceite por encima. Añadir el vino a la bandeja y meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear durante unos 40 minutos. Si se quieren doradas, se pueden gratinar al final.
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