Crema de cebolleta y calabacín
Ingredientes:
- 4 cebolletas rojas
- Verde de un manojo de cebolletas rojas
- 3 calabacines blancos
- 1 quesito
- Leche entera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar el verde de las cebolletas, lavarlo, escurrirlo bien y trocearlo. Pelar las cebolletas y picarlas. Lavar los calabacines, cortar los extremos y picar en daditos. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las cebolletas. Cuando estén doradas, añadir el verde, salpimentar y remover. Cuando el verde esté pochado, añadir el calabacín y rehogar hasta que esté hecho. Dejar enfriar y triturar. Pasar por el colador fino, añadir el quesito y un poco de leche. Triturar bien, probar y rectificar de sal y pimienta. Si queda muy espesa, añadir un poco más de leche.
Comentarios
Publicar un comentario