Potaje de garbanzos con costillas
Ingredientes:
- 200 g de garbanzos pedrosillanos
- 600 g de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 250 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los garbanzos a remojar durante al menos 12 horas. Pelar y picar la cebolla finamente. Pelar las zanahorias.
Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry, remover y disolver la pasta. Sazonar las costillas, añadirlas a la olla y rehogarlas hasta sellarlas bien. Poner las zanahorias, la leche de coco, la sal y el pimentón. Cubrir con agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Al terminar, retirar del fuego y dejar perder la presión. Abrir la olla, sacar las costillas y las zanahorias, trocear ambas al gusto y servirlas con los garbanzos.
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