Ingredientes:
- 700 g de muslo de pavo troceado
- Verde de tres cebolletas
- 1/2 cebolleta
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 300 ml de caldo de verduras
- 250 ml de leche de coco
- 6 berenjenas chinas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Enjuagar y secar bien la carne de pavo. Poner una cacerola
con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Sazonar la carne y sellarla
bien. Retirarla y reservarla.
Mientras, picar el verde y la cebolleta. Lavar, secar
y trocear las berenjenas chinas. Volver a poner la cacerola al fuego, poner más
aceite si fuera necesario. Echar el verde y la cebolleta. Dorar bien y añadir
la pasta de curry. Disolverla bien, volver a poner la carne y añadir el caldo y
la leche de coco. Poner un poco de sal, llevar a ebullición y poner a cocinar a
fuego medio. Cuando esté casi hecho el pavo, añadir las berenjenas y cocinarlas
hasta que estén tiernas.
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