Potaje de garbanzos con apio y coles mini
Ingredientes:
- 250 g de garbanzos
- 150 g de coles mini
- 3 varas de apio
- 1/2 L de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo durante al menos 12h. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Lavar y picar el apio. Lavar y escurrir las coles. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Echar sal, pimienta y el pimentón. Poner los garbanzos, el apio y las coles. Añadir el caldo y agua hasta que cubra los ingredientes. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario