Tosta con revuelto de fritada
Ingredientes:
- Cuarto trasero de pollo y trozo de carne del puchero
- 1 chorizo gallego ahumado
- 1 morcilla de cebolla
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1 guindilla encurtida
- 2 rebanadas de pan de molde con pipas de calabaza
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Picar el pollo y la carne del puchero. Pelar y picar el chorizo y la morcilla. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Picar finamente la guindilla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la guindilla. Dorar y echar el chorizo. Remover y cocinar hasta que se dore. Añadir la morcilla y las carnes del puchero. Sazonar y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Retirar del fuego, echar los huevos y remover hasta que se integren bien. Servir sobre el pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario