Carne con calabaza
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 300 g de calabaza asada
- 1 cebolla
- Ramas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de pimentón agridulce de la Vera
- 1 vaso de caldo de puchero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Pelar y picar la calabaza. Lavar y picar finamente las ramas de hinojo. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y la cebolla. Dorar y añadir el hinojo. Cocinar dos minutos y añadir la carne. Deshacer los pegotones y poner las especias y salpimentar. Añadir el caldo y la calabaza, remover y cocinar hasta que la carne tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario