Carne con calabaza


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 300 g de calabaza asada
  • 1 cebolla
  • Ramas de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de pimentón agridulce de la Vera
  • 1 vaso de caldo de puchero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Pelar y picar la calabaza. Lavar y picar finamente las ramas de hinojo. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y la cebolla. Dorar y añadir el hinojo. Cocinar dos minutos y añadir la carne. Deshacer los pegotones y poner las especias y salpimentar. Añadir el caldo y la calabaza, remover y cocinar hasta que la carne tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares