Butifarra con verduras
Ingredientes:
- 300 g de butifarra fresca
- 1 nabo cocido
- 1/2 cebolla
- 2 varas de apio cocido
- Tallos de acelga cocidos (de un manojo)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón agridulce de la Vera
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 puñado de arándanos deshidratados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Picar el nabo, el apio y los tallos de acelga. Retirar la tripa y trocear la butifarra. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y la cebolla. Dorar y añadir el nabo y el apio. Cocinar dos minutos y añadir la butifarra y los arándanos. Sellar la butifarra, poner el pimentón y salpimentar. Añadir el caldo y las acelgas, remover y cocinar hasta que la butifarra tenga el punto deseado.
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