Guiso de oreja con espigalls


Ingredientes:
  • 2 orejas cocidas
  • 200 g de hojas de espigalls cocidas
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 1 cebolla
  • 1/2 L de caldo de cocer la oreja
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera agridulce
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cocer las orejas en la olla a presión durante 30 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la oreja en cuadraditos pequeños. Picar los espigalls al gusto. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla. Dorar y echar el pimentón, los espigalls y la oreja. Salpimentar y añadir el caldo. Remover y llevar a ebullición. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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