Guiso de oreja con espigalls
Ingredientes:
- 2 orejas cocidas
- 200 g de hojas de espigalls cocidas
- 3 dientes de ajo grandes
- 1 cebolla
- 1/2 L de caldo de cocer la oreja
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera agridulce
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cocer las orejas en la olla a presión durante 30 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la oreja en cuadraditos pequeños. Picar los espigalls al gusto. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla. Dorar y echar el pimentón, los espigalls y la oreja. Salpimentar y añadir el caldo. Remover y llevar a ebullición. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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