Hojaldre con verduras
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 4 hojas de col negra escaldada
- Medio manojo de acelgas cocidas (sólo las hojas)
- Centro de un manojo de apio
- 4 zanahorias cocidas al vapor
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml de nata 35%
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar las acelgas, la col y las zanahorias. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar finamente el apio. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el apio, dorar bien. Añadir la col y las acelgas, salpimentar. Rehogar hasta que pierdan volumen. Retirar del fuego y añadir las zanahorias. Remover bien y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 170ºC. Batir los huevos con la nata y un poco de sal y pimienta. Añadir las verduras y remover bien. Desliar el hojaldre y colocarlo sobre una bandeja de horno. Verter el relleno y distribuirlo homogéneamente. Hornear durante 40 minutos.
Precalentar el horno a 170ºC. Batir los huevos con la nata y un poco de sal y pimienta. Añadir las verduras y remover bien. Desliar el hojaldre y colocarlo sobre una bandeja de horno. Verter el relleno y distribuirlo homogéneamente. Hornear durante 40 minutos.
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