Milhojas de calabaza y morcilla de Burgos


Ingredientes:
  • 3 rodajas finas de calabaza asada
  • 6 rodajitas finas de morcilla de Burgos
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Cortar tres rodajas de 5 mm de grosor de una calabaza asada. Retirar la piel. Cortar seis rodajitas finas de morcilla de Burgos, retirar la tripa y cortar dos por la mitad. En una bandeja de horno, poner un trozo de papel sulfurizado. Colocar una rodaja de calabaza, sapimentarla y colocar dos rodajitas enteras de morcilla. Rellenar la calabaza con las dos medias rodajas de morcilla. Colocar encima otra rodaja de calabaza y repetir la operación hasta tapar con la última rodaja de calabaza. Poner queso rallado y un chorrito de aceite por encima. Precalentar el horno a 170ºC. Hornear durante 12-14 minutos.

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