Sopa de rodaballo
Ingredientes:
- Espinas y piel de rodaballo para hacer caldo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 lata de guisantes al natural
- 50 g de coliflor cocida
- 75 g de pasta al gusto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Poner las espinas en una olla cubiertas de agua, hervir unos 20 minutos. No olvidar espumar el caldo para retirar las impurezas. Reservar.
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Lavar y picar el pimiento. Picar la coliflor. Lavar y escurrir los guisantes. En una olla poner dos cucharadas de aceite, añadir los ajos y la cebolla y rehogar bien. Cuando empiecen a dorarse, añadir el pimiento y salpimentar al gusto. Después de unos minutos, añadir los guisantes, la coliflor y el caldo. Cuando comience a hervir, añadir la pasta y cocinarla según las indicaciones del fabricante. Al final rectificar de sal.
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