Costillas con salsa de cacahuetes
Ingredientes:
- 1 kg de costillas de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 50 ml de vino oloroso de Jerez
- 2 cucharaditas de aliño para pinchitos María Victoria
- 2 puñados de cacahuetes
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Salpimentar las costillas. Poner aceite en el fondo de la olla a presión y dorar las costillas. Echar el ajo y la cebolla troceados. Remover y echar las especias y el vino. Evaporar el alcohol. Cubrir con agua y echar los cacahuetes. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos. Al terminar, apartar las costillas, escurrir la cebolla, el ajo y los cacahuetes y ponerlos en un vaso batidor. Triturar bien y añadir caldo del guiso hasta obtener la textura deseada de la salsa. El caldo que sobra se puede utilizar en otra preparación.
Comentarios
Publicar un comentario