Pizza de chorizo, panceta curada y queso viejo picante con mostaza antigua, alcaparras y huevo duro
Ingredientes:
- 1 bola de masa de pizza casera
- 30 g de panceta curada
- 20 g de chorizo de Jabugo
- 2 triángulos de queso viejo picante
- 2 cucharaditas de mostaza antigua
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 huevo duro
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa y cortar rodajitas finas de chorizo. Cortar la panceta en lonchitas finas. Picar finamente el queso. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la masa. Distribuir las rodajitas de chorizo y las lonchitas de panceta por la superficie de la pizza. Salpicar la mostaza por la pizza y colocar las alcaparras. Pelar y cortar en cuartos el huevo duro, colocarlos en la pizza. Para terminar, cubrir con el queso. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Retirar la tripa y cortar rodajitas finas de chorizo. Cortar la panceta en lonchitas finas. Picar finamente el queso. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la masa. Distribuir las rodajitas de chorizo y las lonchitas de panceta por la superficie de la pizza. Salpicar la mostaza por la pizza y colocar las alcaparras. Pelar y cortar en cuartos el huevo duro, colocarlos en la pizza. Para terminar, cubrir con el queso. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario