Pizza con tomate, picadillo de carne y mozzarella
Ingredientes:
- 200 g de harina integral de trigo
- 1 sobre de gaseosa "El Tigre"
- 100 ml de agua templada
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 tomates de tipo pera pequeños
- 2 cucharadas soperas de picadillo de carne
- Queso mozzarella
- Pimentón de la Vera picante
- Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Poner la harina, la gaseosa, el agua, el aceite y sal en un bol. Remover hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la mitad de la masa (la otra mitad se puede guardar para el día siguiente).
Poner la harina, la gaseosa, el agua, el aceite y sal en un bol. Remover hasta tener una masa homogénea. Dejar reposar 1 hora. Poner un papel sulfurizado sobre una bandeja de horno y extender la mitad de la masa (la otra mitad se puede guardar para el día siguiente).
Pelar y cortar en rodajitas los tomates. Trocear la mozzarella. Colocar las rodajas de tomate sobre la masa. Distribuir el picadillo y la mozzarella cubriendo la superficie de la pizza. Espolvorear con pimentón al gusto. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
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