Picadillo de carne con garrofón
Ingredientes:
- 125 g de picadillo de carne de cerdo
- 150 g de garrofón cocido
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Poner una cacerola con agua y un poco de sal a fuego fuerte. Cuando hierva, añadir el garrofón congelados y, cuando vuelva a hervir, cocinar durante 15 minutos. Al terminar, escurrir y reservar.
Para el picadillo, pelar y picar finamente un diente de ajo y una cebolla. En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite, poner el ajo y una cucharadita de pasta de curry rojo. Dorar el ajo y disolver el curry. Añadir la cebolla y dorarla. Añadir la carne picada e ir removiendo hasta que quede bien suelta y dorada. En ese momento, sazonar, añadir un vaso de salsa de tomate y cocinar durante 15-20 minutos para que se integren bien los sabores.
Poner una sartén, con un poco de aceite, el garrofón, saltearlo un minuto y añadir el picadillo. Cocinar conjuntamente unos 10 minutos. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
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