Arroz en raya
Ingredientes:
- 1 ración de raya en salsa de whisky
- 75 g de arroz basmati
- Sal
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar y escurrir el arroz. Colar la salsa del pescado y ponerla en una cazuela. Reservar el pescado y poner al fuego la salsa. Añadir un vaso de agua y un poco de sal. Llevar a ebullición y añadir el arroz. Cocinar durante 15 minutos y volver a poner el pescado. Remover, apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
Lavar y escurrir el arroz. Colar la salsa del pescado y ponerla en una cazuela. Reservar el pescado y poner al fuego la salsa. Añadir un vaso de agua y un poco de sal. Llevar a ebullición y añadir el arroz. Cocinar durante 15 minutos y volver a poner el pescado. Remover, apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario