Ensalada de calabacín con lechuga, tomate y carne de costilla

 

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 5 hojas de lechuga romana
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de carne de costilla de cerdo guisada
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Coger las hojas de lechuga, lavarlas y secarlas. Cortar la parte más basta de la hoja y del troncho, cortar en cuatro tiras a lo largo y después en juliana gruesa. Cortar los extremos del calabacín y pelarlo. Picarlo en bastoncitos finos. Pelar y picar finamente el tomate y la cebolla. Picar la carne en bastoncitos finos. Poner el calabacín, la lechuga, el tomate y la cebolla en un bol. Añadir la carne, remover bien y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares