Ensalada de calabacín con lechuga, tomate y carne de costilla
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 5 hojas de lechuga romana
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolla pequeña
- 100 g de carne de costilla de cerdo guisada
- Pimienta
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Coger las hojas de lechuga, lavarlas y secarlas. Cortar la parte más basta de la hoja y del troncho, cortar en cuatro tiras a lo largo y después en juliana gruesa. Cortar los extremos del calabacín y pelarlo. Picarlo en bastoncitos finos. Pelar y picar finamente el tomate y la cebolla. Picar la carne en bastoncitos finos. Poner el calabacín, la lechuga, el tomate y la cebolla en un bol. Añadir la carne, remover bien y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario