Tortilla de carne y espigalls
Ingredientes:
- 250 g de tallos de espigalls cocidos al dente
- 200 g de carne de cocido
- 6 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres tortillas.
Elaboración:
Picar finamente los tallos de espigalls y la carne. Ponerlas en un recipiente, salpimentarlas y mezclarlas bien.
Batir dos huevos, poner sal y añadir la mezcla de espigalls y carne. Remover bien el preparado antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo.
Batir dos huevos, poner sal y añadir la mezcla de espigalls y carne. Remover bien el preparado antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo.
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