Berenjenas chinas con chorizo


Ingredientes:
  • 2 cebollas medianas
  • 1 chirivía grande
  • 1 nabo
  • 3 zanahorias
  • 6 berenjenas chinas
  • 100 g de chorizo picante
  • 1 vaso de caldo
  • 2 cucharadas soperas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas soperas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de salsa sriracha
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar las cebollas, el nabo, las chirivías y las zanahorias. Lavar y secar las berenjenas, cortar el pedúnculo y la punta. Trocear al gusto y reservar. Pelar y picar el chorizo. Poner en un recipiente las salsas y el caldo, remover bien.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las zanahorias, el nabo y las chirivías. Salpimentar y rehogar bien hasta que estén medio hechas. Añadir entonces el chorizo y dorarlo. Echar las berenjenas y el caldo, cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas.

Comentarios

Entradas populares