Berenjenas chinas con chorizo
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas
- 1 chirivía grande
- 1 nabo
- 3 zanahorias
- 6 berenjenas chinas
- 100 g de chorizo picante
- 1 vaso de caldo
- 2 cucharadas soperas de salsa de ostras
- 2 cucharadas soperas de salsa de pescado
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de salsa sriracha
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar las cebollas, el nabo, las chirivías y las zanahorias. Lavar y secar las berenjenas, cortar el pedúnculo y la punta. Trocear al gusto y reservar. Pelar y picar el chorizo. Poner en un recipiente las salsas y el caldo, remover bien.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las zanahorias, el nabo y las chirivías. Salpimentar y rehogar bien hasta que estén medio hechas. Añadir entonces el chorizo y dorarlo. Echar las berenjenas y el caldo, cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las zanahorias, el nabo y las chirivías. Salpimentar y rehogar bien hasta que estén medio hechas. Añadir entonces el chorizo y dorarlo. Echar las berenjenas y el caldo, cocinar hasta que las berenjenas estén tiernas.
Comentarios
Publicar un comentario