Costillas al curry matsaman
Ingredientes:
- 500 g de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 bulbo de hinojo
- 4 zanahorias
- 1 cucharadita de pasta de curry matsaman
- 1 vasito de vino amontillado de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Salpimentar las costillas. Pelar y trocear la cebolla en trozos grandes. Lavar y cortar el hinojo en juliana. Pelar y trocear las zanahorias.
Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Sellar bien la carne y reservarla. Echar la cebolla y la pasta de curry. Rehogar y disolver el curry. Añadir el hinojo y el vino. Evaporar el alcohol. Volver a poner la carne, Echar las zanahorias y cubrir de agua. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Una vez terminado el guiso, sacar las costillas y las zanahorias. Triturar la salsa y servirla con las costillas y las zanahorias.
Comentarios
Publicar un comentario