Quesadilla de boquerones con verduras

 

Ingredientes:

  • 1 tortilla de trigo
  • 3 boquerones con sus verduras del día anterior
  • 1 zanahoria cocida
  • Queso crema para untar
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar las espinas de los boquerones y picar los filetes. Picar finamente la zanahoria cocida. Separar el pimiento, la berenjena y el tomate de los boquerones, picarlos finamente. Mezclar el pescado con las verduras y salpimentar. Poner la tortilla en la tabla, untar bien toda la superficie con el queso crema, distribuir el queso rallado en la mitad de la tortilla, disponer el pescado con las verduras sobre el queso de la mitad de la tortilla. Doblar la tortilla y presionar suavemente. Una vez terminada, poner una sartén con el fondo pincelado de aceite a fuego fuerte, introducir la quesadilla y dorar bien por las dos caras.

Comentarios

Entradas populares