Pescadilla en salsa con pimiento y zanahoria

 

Ingredientes:

  • 4 rodajas gruesas de pescadilla negra de Cádiz
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Salpimentar las rodajas de pescadilla por las dos caras. Pelar y picar finamente el diente de ajo y la cebolla. Lavar, secar y retirar el pedúnculo y las pepitas del pimiento. Cortarlo en juliana fina. Pelar y cortar en rodajitas las zanahorias.

Poner un cazo con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarla y añadir el pimiento y la zanahoria. Salpimentar, añadir el vino, llevar a ebullición y reducir el líquido. Añadir medio vaso de agua, llevar a ebullición y disponer el pescado bien introducido en la salsa. Pasado un minuto, más o menos, dar la vuelta al pescado y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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