Croquetas de salsa de pavo adobado con berenjenas
Ingredientes:
- 100 g de harina integral de trigo
- 1/2 L de salsa de pavo adobado al horno
- 1/2 berenjena asada del pavo
- 1/2 L de leche entera
- Pan rallado
- 2 huevos
- Sal
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Pasar la salsa por el colador fino y mezclarla con la leche. Poner una cacerola con el aceite a fuego fuerte. Echar la harina y removerla para que se cocine y pierda el sabor a crudo. Ir añadiendo poco a poco el líquido y remover hasta que se integre. Cocinar, sin parar de remover, unos 15-20 minutos. Verter en una bandeja, dejar enfriar y meter en la nevera.
Cuando la masa esté bien fría, hacer las croquetas pasando por el pan, después por el huevo y finalmente por el pan. Poner aceite a calentar y freír hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario